Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
15.11.2017
База знаний Weserhutte
База знаний Weserhutte

Weserhutte – компания, хорошо зарекомендовавшая себя во многих странах мира. Автодорожное строительство, сельскохозяйственная отрасль и многие сферы промышленности не могут обойтись без ее продукции – техники специализированного назначения. Однако, найти необходимую для замены деталь или расходные материалы бывает непросто: отсутствуют точные сведения о взаимозаменяемости запчастей, трудно найти подробные технические характеристики.

Мы, столкнувшись с проблемой подбора компонентов для ремонта и обслуживания продукции Weserhutte, приняли решение собрать информационную базу по ним.

Если вы - специалист в области техники специального назначения, знаете технические характеристики и нюансы продукции Weserhutte, используете одну или несколько моделей техники этого бренда, - примите участие в создании базы данных по продукции и запасным частям Weserhutte, которую мы начали организовывать для удобства клиентов!

Компания GAMparts организовывает поставки запчастей для спецтехники Weserhutte от основных поставщиков сборочных производств корпорации. Основная цель нашей работы - не получение максимального дохода, а оказание реальной, ощутимой помощи нашим клиентам в поиске и приобретении запасных частей.

Для этого было принято решение и начался сбор сведений для максимально полной базы информации об изделиях корпорации Weserhutte. Мы с радостью примем помощь профессионалов и знатоков этой продукции и опытных в ее эксплуатации людей.

Добавить полезные сведения о запчастях можно в соответствующие разделы нашего сайта и в каталог деталей.

Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!